您当前的位置:首页>新闻资讯>协会动态
协会为上海邦信阳中建中汇(武汉)律师事务所授牌
发布时间:2022-05-16来源:湖北省中小企业协会浏览次数:1637

  

image.png

2022年5月11日,湖北省中小企业协会副会长武汉源丰成信网络科技有限公司总经理刘冬红、协会副秘书长陈丹至上海邦信阳中建中汇(武汉)律师事务所进行了授牌仪式;并与上海邦信阳中建中汇(武汉)律师事务所行政主任陈天蕲律师和冀磊律师进行了座谈。双方相互介绍交流了湖北省中小企业协会的发展历史及上海邦信阳中建中汇(武汉)律师事务所的创业历程。

image.png


冀磊律师详细介绍了武汉律师事务所的基本情况、服务内容:上海邦信阳中建中汇(武汉)律师事务所为上海邦信阳中建中汇律师事务所(“上海总所”)在武汉独立经营的分所,该所律师在处理非诉讼和诉讼法律事务上具有丰富的执业经验,深受客户的赞赏与信任,该所既重视专业分工又强调团队合作,在管理上实行资源统一调配,极大的提升了服务质量。

双方就如何为企业做好法律服务进行了探讨:企业的风险无处不在,法律服务更多的是要做好事前的预警和防风险机制的建立建全,法律服务要做好“流程化”及资源整合共享,可成立“共享律师团队”为多家企业服务,一是能提升服务的质量和效率,二是能降低服务成本。同时为保证湖北省中小企业协会与上海邦信阳中建中汇(武汉)律师事务所的良好合作,双方签订了战略合作协议,明确了双方的权利和义务,服务内容和具体方式。

后疫情时代,是危机也是商机,而企业家是企业经营的最大受益者,同时也是企业风险的承担者!湖北省中小企业协会一直积极为全省中小企业提供法律服务,引导企业依法经营,防范经营风险,采纳企业建议和要求,反映企业诉求,维护企业和企业家合法权益。希望企业在发展过程中一定要提前做好风险规避,稳中发展,变中升级,开创美好未来。


版权所有:湖北省中小企业协会   Copyright 2022-2023 www.hbsme.org All right reserved.      鄂ICP备13007016号-1     技术支持:新一点网络